南京审计大学招生办最新声明

来源:钱老师 更新时间:2016-07-26

 南京审计大学招生办最新声明

各位我校2016级录取新生及家长:

近日接到南京市高淳区部分家长反映,他们在收到我校录取通知书的同时,被附带夹寄了一份某农村商业银行所谓的“金榜题名”的信封,内有该银行的银行卡及某电信运营商的相关宣传广告及手机卡,针对上述情况,我校特声明如下:

1. 我校的录取通知书及相关材料仅包含在印有“南京审计大学录取通知书”的中国邮政EMS红色包装壳内,我校仅对此唯一封壳内的内容负责,除此之外,绝无其他夹寄附带材料,且无法保证其来源的真实、合法和有效性,尤其是涉及到银行卡等财务方面信息,请各位新生及家长更要保持高度警惕性,谨防上当受骗。

 

2.不排除其他省份或地区也存在类似的行为,如有发生,请各位新生及家长及时与我校取得联系,我校将追踪考生及家长所反映相关情况,并上报这些单位上级主管部门,直至向公安机关依法举报,对侵犯我校及考生权益的行为,我校保留法律追诉权利。

 

 

                           南京审计大学招生办

                                 20167 26