南京审计大学招生办声明书

来源:钱老师 更新时间:2016-07-16

 南京审计大学招生办声明书

各位高考考生及家长:

南京审计大学是教育部批准的具有高等学历教育招生资格的普通高等学校,现谨对2016年度招生工作的有关情况,声明如下:

1. 针对有考生家长反映近日收到的落款为南京审计大学的录取通知文件存疑问题,经我校核实,我校严格按照各省公布的招生考试政策的要求录取考生,程序合法合规,不可能出现提前寄送录取通知书的行为,经相关人员鉴别,印章系伪造。我校将追踪考生家长所提交的资料,并上报公安等相关部门,对侵犯我校权益的行为,我校保留法律追诉权利。

2. 对录取通知文件存疑的考生务必要谨防诈骗。考生核实收到的录取通知书的真实性,可以登录各省招办、教育考试院官方网站及我校“审大招生网”,浏览“南京审计大学招生在线”官方微信公众号。社会商业网站的信息我们无法逐一保证其真实、合法和有效性。

 

                           南京审计大学招生办

                                20167 16

-------------------------------------------------------------------------------------------------

学校全称:南京审计大学

招生代码:11287(国标);11191619(江苏省)

学校性质:省属高校              办学性质:公办         

招生咨询电话:025-58318196                  官方网址:zs.nau.edu.cn

官方微信:南京审计大学招生在线nau-zs         E-mailzsb@nau.edu.cn