审大招生办再次郑重声明

来源:钱老师 更新时间:2016-07-02

 

审大招生办再次郑重声明

各位高三同学及家长:

您好!首先感谢大家对南京审计大学的关注与青睐!

近日来我们多次接到考生及家长来电反映:有人借我校公办普通本科招生办的名义宣传所谓的200多分就可以上我校公办二本,以及其他所谓的自主招生、提前录取、面试交费即可录取、无需参加高考等事项。在此,我校招生办再次郑重声明:

一、我校所有公办普通本科招生计划均为全国各省普通本科的本一、本二批次正常录取计划,均需要参加全国各省、市、自治区的统一高考,分数线均在当地本一或本二省控线以上(凡是低于本一批次省控线的,不可能被我校本一批次专业录取,凡是低于本二批次省控线的,不可能被我校本二批次专业录取),没有所谓200多分就能上江苏二本的情况,更没有所谓的提前录取、计划外录取,绝不可能只面试交费即可录取无需参加高考的情况。

   

二、我校普通本科颁发的均为公办普通本科大学录取通知书和毕业文凭及学位证书,其他性质的各类教育或培训,录取通知书和毕业文凭均与我校公办普通本科不同,请大家注意鉴别。

三、我校普通本科招生办不会向考生及家长收取任何与招生宣传及录取相关的一切费用,没有任何额外乱收费项目。

四、我校普通本科招生办位于南审大浦口校区大学生活动中心202办公室,在浦口校区以外其他地点没有设立任何办事场所。

五、我校普通本科招生办没有与任何校外中介机构或其他第三方商业机构合作,也没有在校外设立任何招生联络点或办事处,不会和考生及家长签订任何书面协议或承诺书。

六、我校普通本科招生办对外公布的招生咨询电话为:025-5831819658318198,除此之外的其他电话,我校无法保证其来源的真实、合法和有效,请大家在拨打和接听电话的时候注意鉴别。

七、所有网上公布的信息以各省招办、教育考试院官方网站及我校“审大招生网” 、“南京审计大学招生在线”官方微信公众号公布的信息为准,社会商业网站的信息我们无法逐一保证其来源的真实、合法和有效性。

八、请各位考生及家长在招生咨询的过程中,增加自我保护意识,注意鉴别,谨防上当,如有发现虚假宣传甚至恶意诈骗等行为,请立即与当地公安机关取得联系,保护自身权益不受侵犯。

谢谢!

 

 

感谢您的关注!欢迎全国各地广大考生报考南京审计大学!

 

 

 

南京审计大学招生办

  201672