南京审计大学招生办郑重声明

来源:钱老师 更新时间:2016-06-01

 

南京审计大学招生办郑重声明

各位高三同学及家长:

您好!首先感谢大家对南京审计大学的关注与青睐!

近日来我们多次接到来电反映有人在江苏徐州、安徽等省市借我校名义宣传所谓的自主招生、提前录取、面试即可录取、无需参加高考等事项。在此,我校招生办郑重声明:

一、我校所有招生计划均为普通本科的本一、本二批次正常录取计划,均需要参加全国各省市统一高考,没有所谓的提前录取、计划外录取,更不可能面试即可录取无需参加高考的情况。

二、我校不会向考生及家长收取任何与招生宣传及录取相关的一切费用,没有任何额外乱收费项目。

三、我校没有与任何校外中介机构合作,也没有在校外设立任何招生联络点或办事处,不会和考生及家长签订任何书面协议或承诺书。

四、所有网上公布的信息以各省招办、教育考试院官方网站及我校招生信息网、招生办官方微信公布的信息为准,社会商业网站的信息我们无法逐一保证其来源的真实有效性。

五、请各位考生及家长注意鉴别,谨防上当,如有发现虚假宣传甚至恶意诈骗等行为,请立即与当地公安机关取得联系,保护自身权益不受侵犯。

谢谢!

 

感谢您的关注!欢迎广大考生报考南京审计大学!

 

南京审计大学招生办

  201661